Menüplan für die Woche vom 24.03 bis 28.03.2025 |
||
---|---|---|
Montag | € | |
€ | ||
Dienstag | Schweine Cordon Bleu mit Kartoffelsalat | 9,50 € |
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße mit Spätzle | 12,50 € | |
Mittwoch | Kalbfleischpflanzerl mit Püree und Salat | 10,50 € |
Allgäuer Krautschupfnudeln mit Käse und Salat | 8,50 € | |
Donnerstag | Tafelspitz mit Blaukraut und Bratkartoffel | 12,50 € |
Panierte Schweinekotelett mit Kartoffelsalat | 9,20 € | |
Freitag | Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und Remoulade | 9,90 € |
Lasagne Bolognese mit Salat | 9,90 € | |
Die Liste der Allergene unserer Menüs erhalten Sie bei unserem Personal |
||
|